Expert:innenvortrag
Was werden wir 2050 essen?

Thema: Gesundheit
Schlagworte: Ernährung
Altersgruppe: 14+ Jahre
Zielgruppe: Barrierefrei, Experten, Familien mit Kindern, Gruppen, Jugendliche, Lehrkräfte & Schüler:innen und Studierende

Fleischersatzprodukte schonen das Klima, aber sind sie auch gesund für unseren Körper? Werden Algen, Schnecken und Insekten unser Wiener Schnitzel ersetzen? Eine kulinarische Zukunftsschau in 15 Minuten von Fritz Treiber, Geschmackslabor / Lehrgang Ernährung, Gesundheit & Konsum

Durchschnittliche Verweildauer: 20 Minuten

Maximale Kapazität der Station: 430 Personen

Gegrillte Heuschrecken auf einem Teller

Besucherinformation

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

Universität Graz
Geschmackslabor
Universitätsbibliothek (Uni Graz)
Universitätsplatz 3a, 8010 Graz
Der Vortrag findet im Hörsaal 62.01 (Alumni-Hörsaal) im Erdgeschoß der Universitätsbibliothek statt.

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 18:55
Letzter Einlass: 19:00

Beginnzeiten

19:00 Uhr

Sponsoren

19 weitere Stationen an diesem Standort