Erklärvideo / Lehrvideo / Q&A
Was bedeutet Lebensmitteltechnologie am Technopol Wieselburg?

Thema: Gesundheit und Umwelt
Schlagworte: Ernährung, Nachhaltigkeit und Nahrungsmittel
Altersgruppe: 6 bis 10 Jahre, 10 bis 14 Jahre, 14 bis 18 Jahre und ab 18 Jahre
Zielgruppe: Barrierefrei und für Gruppen & Schulklassen

Der Schwerpunkt im Bereich Lebensmitteltechnologie liegt auf der Optimierung von Lebensmitteln und ihren Herstellungsprozessen. Die Kernkompetenzen umfassen Produktentwicklung, Anwendung sensorischer Methoden und Entwicklung von maßgeschneiderten Kommunikationskonzepten. Renommierte und bekannte Lebensmittelproduzenten zählen zu den Auftraggebern.

Online-Programm

Lebensmitteltechnologie am Technopol Wieselburg

Rohstoffe für Produktentwicklung

Sponsoren / Partner

3 weitere Online-Stationen dieser Organisation