Experiment
Wie viel Zucker steckt in unseren Lebensmitteln?

Thema: Gesundheit
Schlagworte: Biochemie, Ernährung, Humanmedizin und Life Sciences
Altersgruppe: Alle

Um die Wahrscheinlichkeit zu minimieren an Typ2-Diabetes (Altersdiabetes) zu erkranken, empfiehlt die WHO einen durchschnittlichen Konsum von 25 bis 50 g Zucker pro Tag. Laut Statistik Austria werden allerdings rund 91 g Zucker pro Tag von durchschnittlichen Österreicher:innen konsumiert. Besuchen Sie unseren Stand, um herauszufinden in welchen Lebensmitteln sicher Zucker versteckt ist und woran wir forschen.

Besucherinformation

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

Bitte beim ZWT den Eingang A nehmen.
ZWT - Zentrum für Wissens- und Technologietransfer in der Medizin
Neue Stiftingtalstraße 2, 8010 Graz
Die Station befindet sich im ZWT, im 3. Stock.

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 22:30

Sponsoren

13 weitere Stationen an diesem Standort