Mitmachstation
Werden Vitamine und Mineralstoffe durch das Kochen zerstört?

Thema: Gesundheit
Schlagworte: Ernährung
Altersgruppe: Alle
Zielgruppe: Barrierefrei, Familien mit Kindern, Jugendliche und Lehrkräfte & Schüler:innen

Erfahren Sie alles über die vielfältigen Gemüsesorten, wie hoch deren Wasseranteil ist, und die enthaltenen Nährstoffe. Beim extrahieren von Farbstoffen aus Gemüse darf selbst Hand angelegt werden. Darf ich angekeimte Erdäpfel noch essen? Werden Vitamine, Mineralstoffe usw. durch das Kochen zerstört? Welches Gemüse wann geerntet wird, und wann es am besten schmeckt erzählen Ihnen unsere Seminarbäuerinnen.

Die inneren Werte der Karotte

Besucherinformation

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

Bezirksbauernkammer Eferding Grieskirchen Wels
Rennbahnstraße 15, 4600 Wels

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 22:30

Sponsoren

2 weitere Stationen an diesem Standort