Experiment / Vorführung
Kann man durch die richtige Ernährung am Arbeitsplatz das Nachmittagstief vermeiden?

Thema: Gesundheit
Schlagworte: Ernährung
Altersgruppe: ab 18 Jahre

Die Büroküche ist mehr als nur ein Ort für die schnelle Kaffeepause – sie ist das Herzstück für die Gemeinschaft. Lernen Sie, wie hali's Büroküchen als Zentrum der Vitalität und Produktivität dienen. Unsere Ernährungspädagogin zeigt Ihnen, wie leistungsfördernde Snacks und Mahlzeiten in den Alltag integriert werden können und dadurch das Nachmittagstief keine Chance mehr hat.

Durchschnittliche Verweildauer: 30 Minuten

Maximale Kapazität der Station: 10 Personen

Ernährung am Arbeitsplatz

In jedem Büro sollte auch eine ordentliche Küche vorhanden sein. Das ist der Grund warum hali sein Sortiment um Büroküchen erweitert hat und gleichzeitig auf frische, regionale und saisonale Lebensmittel von Efi – dem Eferdinger Lebens.mittel.punkt – setzt. Gemeinsam mit der Ernährungspädagogin Lisi Haberfellner bereiten wir gesunde Gerichte für die ganze Arbeitswoche vor.

Besucherinformation

Anfahrtsbeschreibung: hali können Sie ganz einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, denn es gibt sowohl eine Bushaltestelle (OÖVV) als auch eine Lilo-Station (S5 – Station Eferding Gewerbegebiet) direkt vor dem Haupteingang. Falls Sie mit dem Auto kommen, stehen Parkplätze in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Es gibt auch Fahrradparkplätze und einige E-Ladestationen.

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

hali - Eferding
K.-Schachinger-Str. 1, 4070 Eferding

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 22:30

Sponsoren / Partner

4 weitere Stationen an diesem Standort