Experiment / Vorführung
Fermentation - Was ist das?!

Thema: Gesundheit und Naturwissenschaften
Schlagworte: Biologie und Ernährung
Altersgruppe: Alle

Die Fermentation von Lebensmittel ist in aller Munde. Schon in der Jungsteinzeit nutzten die Menschen diese Möglichkeit, um Nahrungsmittel haltbar zu machen. Wissen Sie, wie eine Fermentation abläuft und wer dafür verantwortlich ist? Erfahren Sie mehr zu den Methoden, die wir für die Isolierung und Charakterisierung von Bakterienstämmen verwenden und lernen Sie die Einsatzgebiete unserer Bakterien kennen!

Durchschnittliche Verweildauer: 10 Minuten

Maximale Kapazität der Station: 10 Personen

Laboranalyse

Besucherinformation

Anfahrtsbeschreibung: Zufahrt mit dem kostenlosen Shuttlebus: alle 15 Minuten, Start bei der FH Joanneum

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

Sponsor der LNF
Lactosan GmbH & Co KG
Lactosan GmbH & Co KG
Industriestrasse West 5, 8605 Kapfenberg

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 21:30

Sponsoren

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