Mitmachstation
Was hat Forschung mit nachwachsenden Rohstoffen wie Stärke und Zucker zu tun?

Thema: Naturwissenschaften
Schlagworte: Biologie, Natur und Produktion
Altersgruppe: 7 - 14 Jahre und 14+ Jahre
Zielgruppe: Barrierefrei, Experten, Familien mit Kindern, Jugendliche, Lehrkräfte & Schüler:innen und Studierende

Erfahren Sie mehr über die Forschungsarbeit des AGRANA-Konzerns bei der Station des AGRANA Research & Innovation Centers. Hinter den bekannten Produkten von AGRANA, wie zum Beispiel Fruchtzubereitungen, Stärke und Zucker verbergen sich oft interessante Forschungsprojekte.

Das AGRANA Forschungszentrum in Tulln

Erfahren Sie mehr über die Forschungsarbeit des AGRANA-Konzerns bei der Station des AGRANA Research & Innovation Centers. Hinter den bekannten Produkten von AGRANA, wie zum Beispiel Fruchtzubereitungen, Stärke und Zucker verbergen sich oft interessante Forschungsprojekte. Zuckertechnologie, Stärke in technischen Anwendungen sowie in Lebensmitteln, Fruchttechnologie, landwirtschaftliche Forschung, Mikrobiologie und Biotechnologie – von allen Forschungsbereichen können Sie Näheres zu verschiedenen Projekten erfahren.

Besucherinformation

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

UFT - Universitäts- und Forschungszentrum Tulln
Konrad Lorenz Straße 24, 3430 Tulln
Sie finden uns im UFT im Seminarraum 16 - gleich nach dem Haupteingang rechts in den Seminarbereich gehen

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 23:00

Sponsoren

19 weitere Stationen an diesem Standort