Experiment / Vorführung
Was hat Forschung mit nachwachsenden Rohstoffen wie Stärke und Zucker zu tun?

Thema: Naturwissenschaften und Umwelt
Schlagworte: Biologie, Nachhaltigkeit und Nahrungsmittel
Altersgruppe: 6 bis 10 Jahre, 10 bis 14 Jahre, 14 bis 18 Jahre und ab 18 Jahre
Zielgruppe: Barrierefrei

Erfahren Sie mehr über die Forschungsarbeit des AGRANA-Konzerns bei der Station des AGRANA Research & Innovation Centers. Hinter den bekannten Produkten von AGRANA, wie zum Beispiel Fruchtzubereitungen, Stärke und Zucker verbergen sich oft interessante Forschungsprojekte.

Erfahren Sie mehr über die Forschungsarbeit des AGRANA-Konzerns bei der Station des AGRANA Research & Innovation Centers. Hinter den bekannten Produkten von AGRANA, wie zum Beispiel Fruchtzubereitungen, Stärke und Zucker verbergen sich oft interessante Forschungsprojekte. Zuckertechnologie, Stärke in technischen Anwendungen sowie in Lebensmitteln, Fruchttechnologie, landwirtschaftliche Forschung, Mikrobiologie und Biotechnologie – von allen Forschungsbereichen können Sie Näheres zu verschiedenen Projekten erfahren.

Besucherinformation

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

UFT - Universitäts- und Forschungszentrum Tulln
Konrad Lorenz Straße 24, 3430 Tulln

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 23:00

Sponsoren / Partner

Sponsoren / Partner

19 weitere Stationen an diesem Standort