Mitmachstation
Wer sind die wahren Helden der Käseproduktion?

Thema: Gesundheit und Umwelt
Schlagworte: Ernährung und Nahrungsmittel
Altersgruppe: Alle
Zielgruppe: Barrierefrei, für Gruppen & Schulklassen und In English

Begeben Sie sich auf die Suche nach den kleinen, oft unterschätzten Helden bei der Entstehung von Käse. Was frisst die Kuh, um wertvolle Milch für den Käse zu produzieren? Wer hilft der Kuh eigentlich beim Verdauen? Wie viele verschiedene Mikroorganismen sind wohl auf dem Käse? Und wer ist wirklich dafür verantwortlich, dass Käse so gut schmeckt?

Die Antworten auf diese und viele weitere Forschungsfragen können Sie sich am Forschungstand von FFoQSI auf dem Gaumen zergehen lassen!

Besucherinformation

Dieser Ausstellungsstandort ist barrierefrei zugänglich und verfügt über barrierefreie Toiletten.

IFA-Tulln (BOKU)
Konrad Lorenz Straße, 20, 3430 Tulln

Öffnungszeiten

Erster Einlass: 17:00
Letzter Einlass: 23:00

Sponsoren / Partner

Sponsoren / Partner

11 weitere Stationen an diesem Standort